Rame banget yach sekarang soal kartu-kartu GSM yang kayak gitu??? gue sendiri juga gax gitu ngerti seh…. jadi gua coba copy dari ekaristi.org gitu deh…trus ada yang kasih tulisan kaya gini….

Tanggal 12 Mei 2008 besok, akan ada peluncuran satelit chips 666 untuk di cap di tangan / dahi manusia sebagai pengganti kartu kredit& uang untuk belanja. Sekarang ada juga pemasangan chip di tangan/ dahi oleh MONDEX INTERNATIONAL comp. Pengikut Kristus, berjaga-jagalah dan berdoalah… jangan sampai kita menerima tawaran yang menggiurkan daging tetapi yang berujung maut dan penderitaan Mohon sebarkan kepada teman2 terkasih kita… yanti: Tolong kasih tau and sebarkan PESAN ini ” Bagi siapa yang menyebarkan isu kartu AXIS adalah kartu setan, justru yg menyebarkan isu tersebut baru ANAK SETAN, karena salah satu kelakuan ANAk SETAN/IBLIS adalah “MEMFITNAH”, tolong forward ke teman2 kalian agar tidak terjebak dalam CHAIN MAIL yg berujung “DOSA” MESSAGE ini di buat tanpa memihak pada salah satu pihak manapun

gak tau kebenarannya seh….so yang tau lebih lengkap soal ini….kasih tau gue ya….penasaran juga neee….