Gue Vita Indriani, lu bisa panggil gue Vita,Vit, or Ta.^^ Gue skul di Tarsi 2 (Tarsisius 2-red), dulu seh gue di Sang Timur. Jangan tanya kenapa gue pindah…Semenjak gue mutusin (mungkin lebih tepatnya bonyok gue) lanjutin skul gue di Tarsi 2, hampir semua orang yang gue kenal tanya ,”Kenapa pindah Vit? Kenapa gak di ST (Sang Timur-red) aja? Gak keterima ya?” Sebel juga…otak gue dianggap ‘tidak cukup memenuhi kriteria’ masuk ST….bukannya kenapa,coz gue sama sekali gak coba2 daftar ST, gak nyombong seh tapi gue hampir yakin klo gue nyoba daftar, gue pasti keterima. Hehehehe….Coz banyak banget yang nanyain, gue jadi bertanya2 gt lah (dlm hati),”Ada apa dengan Tarsi 2?” Sekarang seh, gue dah tau sebabnya…Mau tau?Daftar jadi murid Tarsi 2 aja! Hehehe!Tp, gue coba positive thinking aja! Gak semua anak ST bakalan ‘bermutu’ secara otak or moral & gak semua anak Tarsi 2 bakalan ‘gak bermutu’ secara otak or moral juga…..Nyatanya, gue ngerasa jauh lebih dianggap ada di Tarsi 2, dibanding di ST yang ngebuat gue ngerasa jadi bayangan yang lebih sering gak keliatan….Ngerti kan mksdnya, guys???Buat anak-anak ST…don’t be angry ya…gak ada bermksud bkin jlek skul tercinta lu…bnyak bgd koq kenangan indah di ST…So…inilah salah satu alasan gue bkin web bwt remaja!Pernah gak seh lu ngerasain diskriminasi, ato…kayak semacam terdampar di dunia yang high quality, tapi itu bukan lu banget?!Atau….kekecewaan lu sbg remaja brasal dr lingkngan keluarga maybe?Kenapa lu gak coba buat menuliskannya??Mungkin aja pengalaman hidup lu yang lu anggap gak bgd bwt diomongin bisa jd treasure bwt orang-orang lain yang lu gak kenal. Gak cuman itu aja…lu bisa sharing, bagi-bagi cerita, siapa tau lu malah dapet pencerahan?hehehehe^^ ya gak seh???Makanya….buruan! JADIIN WEB INI SBG FORUM CURHAT BUAT NGEBANTU REMAJA-REMAJA INDONESIA!!

3 Tanggapan to “+ab0uT TeenAgE+”

  1. agpisfrick Says:

    ….gak kenal ama Tarsi 2, atau ST, atau bahkan Vita… Hehehe…

    Tp gw jd mikir… msh banyak ya yg merasa ‘terdampar’ di dunia HQ (High Quality? Wow.), padahal banyak juga yang singgah, eh, terdampar, di LQ (oke, klo ada HQ, berarti LQ juga ada dong ^^) sambil berharap kapan bs singgah, err… terdampar di dunia HQ.

    Bukan bermaksud mencela soal kekecewaan terhadap rasa keterdamparan penulis blog ini sih… Cuman sekedar mengingatkan klo lebih banyak lagi org yg lebih muda yg bukan lagi mikir soal kekecewaan dengan keluarga, tapi malah pingin banget punya keluarga, walau seorang..

    Yah, memang benar kata org bijak, manusia itu walo dikasi segunung emas pasti tetap belum merasa puas.

    Hmm… the more I see it, the more like I’m talking to myself.

    Hahaha.

    Sorry.

    Keep fighting, sis.

    *go crazy and went to the wild*

  2. diazhandsome Says:

    Bingung saya bacanya… Bisa dijadiin paragraf ngga?? bener-bener puyeenngg..

    salam dari http://diazhandsome.wordpress.com (Mr. Handsome punya Blog!!)

  3. azharimd Says:

    hy vita:D

    btw, lam knal y tp aq rasanya kbalikan ma km he. . . q dari NrmlQ ke HQ, malah bisa menemukan tempat yang indah, tempat beribu kebaikan, tempat yg kan tak terlupakan. . . di sman 1 yogyakarta😀, ,
    Tapi koq aq ngerasa ni t4 mulai brubah ya😦 gak kayak dulu. . . . yg mrpakan t4 untk menenangkan hati dan jiwa. tp aQ merasa itu mulai pudar , , stlh q mnjdi alumni.

    salut bwt kpdlianmu thd dunia remaja:-)

    http://azharimd.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s